Новости

Content Ремесленно-грамотное училище (Общ. грамотности). Ветеринарные врачи. МЕДИЦИНСКИЙ ПЕРСОНАЛ Седьмым столом — общая бухгалтерия — заведывает бухгалтер. Вторым — строительным столом заведывает делопроизводитель —Ант. Балтазар. Речи Дины Каминской переписывались и перепечатывались на домашних печатных машинках, как и десятки других запрещенных книг. После того, как центр был построен, его передали главному раввину Днепропетровска Шмуэлю Каминецкому в …

August 18, 2022

Седьмым столом — общая бухгалтерия — заведывает бухгалтер. Вторым — строительным столом заведывает делопроизводитель —Ант. Балтазар.

  • Речи Дины Каминской переписывались и перепечатывались на домашних печатных машинках, как и десятки других запрещенных книг.
  • После того, как центр был построен, его передали главному раввину Днепропетровска Шмуэлю Каминецкому в качестве дара местной еврейской общине.
  • Кубышкина— ул.
  • Московской и Ингульской, д.

Шуйский — ст. Линия Вокзал — Пермскаяпроходит от вокзала мимо больницы св. Ветеринарный врач —Ал-др. Вангле — уг. Дворцовой и Ингульской, д.

Ремесленно-грамотное училище (Общ. грамотности).

Вагнер — кв. Инспектор— Артур Золотаревський Дмитр. Пичахчи— кв.

Наум Манзон

Сотников — кв. Главный врач— Влад. Леонт. Покотило— кв. Старший врач больницы — вакансия — кв. Фельдшер— Фил.

Ветеринарные врачи.

Молотилки класса ДВО имеют расширенные соломотрясы и дармои по отношению к барабану, вследствие чего зерно очен тщательно вытрясается соломотрясом и очищается веялкой и ситами. Зерно, полученное от первой очистки, поступает посредством элеватора на усовершенствованную нами колосовку, снабженную комбинированным штифтовым и бильным барабаном. Из колосовки зерно попадает на сита и очищается чрезвычайно тщательно второй веялкой и делится на три сорта. Молотилка класса ДВО по своим качествам является незаменимой для средних хозяйств. Не прекращаются до конца Марта. Как на главное преимуще­ство рядовых сеялок по сравнению с сеялками других заводов указываем на замену чугунных частей штампован­ными желъзными.

В 1945 году Вадим Сидур пошел учиться в Московское художественно-промышленное училище (Строгановское), и после его окончания стал заниматься скульптурой и книжной иллюстрацией. Тогда он переживает тяжелый личностный кризис — Сидур, столкнувшийся со смертью на фронте, снова был на волоске от перехода в мир иной, и это круто изменило его жизнь. В те непростые для «инакомыслящих» времена, в брежневскую эпоху, Каминская защищала тех смелых граждан СССР, кто отваживался выступать против советской системы. С детства Шор, которого часто называли Остапом или Осей, любил спорт, книги о приключениях и неплохо учился. В 1934 году Наум Манзон — теперь уже Нюма Мансон — окончил факультет наук Парижского университета, затем и Высшую школу сварки, где в течение года работал инженером-исследователем. Как и отец, мальчик обладал отличными математическими способностями, но пошел не в торговлю, а в науку.

МЕДИЦИНСКИЙ ПЕРСОНАЛ

Иванов — ст. Помошная, Ю.-З. Д.; Арк.

Артур Золотаревський

Д.; ученый — Э.Левин — Крепостная площ., соб. Заведующий движением —Ис. Гуляйбеда—Александровская, д.

Contact us

We’d love to hear from you

Email us with general questions and comments. For serious eye care questions, please call us or schedule an appointment online.