Новости

Content Больница св. Анны — Краснаго Креста. Дворцовой и Ивановской). Ивановой). Совет Старшин: Фирсовское училище. Арбитражная Комиссияразсматривает спорные дела, возникшие между членами биржевого общества и посторонними лицами на третий день после поступления дела. Шкловский — Московская соб. Д.; К. Столярчик— Вокзальная, соб. Д.; М. 9-й участок — камера в д. Марьяновке, Новоархангельской волости. 8-й участок …

May 10, 2022

Арбитражная Комиссияразсматривает спорные дела, возникшие между членами биржевого общества и посторонними лицами на третий день после поступления дела. Шкловский — Московская соб. Д.; К. Столярчик— Вокзальная, соб. Д.; М.

Наум Манзон

9-й участок — камера в д. Марьяновке, Новоархангельской волости. 8-й участок — камера в д. Водяной, Викторштатской волости.

Больница св. Анны — Краснаго Креста.

Эти машины считаются излюбленными в крестьянском хозяйстве, и в отношении количества изготовляемых молотилок завод Эльворти также стоит вне конкуренции. Преимущества этих машин не только в их прочности и чрезвычайной производительности, Артур Золотаревський но и в прекрасных результатах вымолота и очистки зерна. Специальность заводасеялки и кон­ные молотилки с приводами. Агеев — Одесса, Казарменннй пер.; Ник. Байдак –Петербург, улица Жуковскаго; Влад. Буцкий — Александрия; Георг.Влад.

Исповед. Покровский — Алексеевская. Эти лесные участки соединены с главным заводским корпусом посредством подземного тунеля, по которому материалы на особых вагонетках поступают в лесопильное отделение. Третий участок—Алекс.

Дворцовой и Ивановской).

Федос. Долинский — Балта; Дм.Влад. Закржевский — Александрия; Влад. Ал-др. Калагеоргий-Алкалаев — ст. Долинская; Ал-др Мих.

Иотти— ул.Гоголя, д. Рыльского. Особенное внимание обращают на себя строющиеся теперь Обществом колоссальные 6-ти и 4-х этажные железобетон­ные корпуса, предназначенные для расширения мастерских, и хранения запасов машин.

Ивановой).

Лютенко — Пашутинская и уг. Покровского пер., д. Шлахштейна.

  • Заславскаго.
  • Екатеринославская еврейская община была одной из первых, получивших официальный статус в Российской империи.
  • Вполне возможно, что Шейнфинкель сделал еще больше открытий, но после смерти ученого соседи пустили его рабочие бумаги на растопку…
  • Денег у Оси не было, и он готов был делать что угодно (но только не нарушая предписаний уголовного кодекса), чтобы было на что продолжать свой путь в Одессу.

Мельниченко— ул. Вишневских. Заведывающая руводельн. Классами— Ант-на Флоров. Зубарева— уг. Знаменской и В.-Быковской, д.

Осенью 2012 года в Днепропетровске был открыт самый крупный еврейский культурно-деловой центр в мире — «Менора». Наофициальном сайте центранаписано, что идея его создания полностью принадлежит Геннадию Аксельроду, который также выступил руководителем ее строительства. На счету Шапиро не так много картин, но большинство их них стали любимыми — кроме «Золушки» он также снял картину «Каин XVIII» и фильм-оперу «Черевички». Каждую из этих картин он создавал в соавторствте с кинорежиссером-сказочником Надеждой Кошеверовой.

Вишневский — Михайловская, соб. Представитель от Управл. Землед.

Contact us

We’d love to hear from you

Email us with general questions and comments. For serious eye care questions, please call us or schedule an appointment online.